Gnocchi de conejo estofado
Gnocchi de conejo estofado
Ingredientes
Conejo estofado
- 1 conejo entero
- Sal y pimienta recién molidas
- 3 chalotas, en rodajas
- 1 zanahoria, cortada en cubitos
- 3 dientes de ajo, picados
- 200 ml de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)
- 2 hojas de laurel
- 1 litro de caldo de pollo
- 45 ml de nata
- queso parmesano
- perejil
Gnocchi fritos
Instrucciones de preparación
Conejo estofado
- En una olla grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio. Añada los trozos de conejo, previamente sazonados, y dórelos por todos lados. Retire los trozos dorados y reserve.
- En la misma olla, agregue las chalotas, la zanahoria y el ajo. Cocine hasta que se caramelicen, (de 5 a 7 minutos).
- Vierta el vino blanco y cocine a fuego lento durante unos minutos hasta evapore el alcohol.
- Agregue a la olla las hojas de laurel, el conejo y el caldo de pollo.
- Hiérvalo levemente y luego transferir la olla a un horno a 160 °C durante 1 hora y 30 minutos.
- Una vez que el conejo esté tierno lo retírelo de la olla y lo desmenúcelo. Luego, agregue la carne desmenuzada y la crema. Ajuste sal y pimienta si es necesario. Terminar con perejil fresco picado.
Gnocchi fritos
- Pele las patatas y hiérvalas hasta que se puedan atravesar con un cuchillo con facilidad.
- Retire las patatas y páselas por un pasapurés. Extienda el puré de patata y déjelo enfriar durante unos minutos.
- Amase suavemente el puré de patatas, los huevos y la harina hasta obtener una masa uniforme.
- Formé una cuerda larga con la masa, de aproximadamente 2 cm de diámetro y córtela dejando otros 2 cm.
- En una olla grande con agua hirviendo con sal, cocine los ñoquis hasta que floten en la superficie.
- En una sartén a fuego medio, agregue un poco de aceite de oliva, agregue los gnocchi escurridos a la sartén. Deje que los ñoquis se cocinen hasta que la parte inferior se dore, luego haga lo mismo por el otro lado.
- Sirve los ñoquis con el conejo y opcionalmente añada parmesano.
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